Nos menus d'hiver

Publié le par Brice

Menu à 23 euros ttc

Soupe à l'oignon gratinée
Ou
Terrine de l'Auberge au foie de canard
Ou
Salade de Caillette tiède
_____

Tête de Veau Parmentier
Ou
Côtelettes d'agneau poêlées
Ou
Filet de Morue à l'huile d'olives
_____

Légumes assortis
_____

Fromages ou Faisselle
_____

Dessert au choix



Menu à 28 euros ttc

Croustade d'escargots
Ou
Os à moelle au four et ses toasts
Ou
Salade campagnarde
(jambon « pata negra » et lard rôti)
Ou
Oignon cuit au gros sel et Poêlée de Champignons de saison
_____

Civet de Sanglier
Ou
Caille aux pruneaux flambée à l'Armagnac
Ou
Joue de Loup Beurre Noisette
Ou
Cuisses de Grenouilles en persillade
_____

Légumes assortis
_____

Fromages ou Faisselle
_____

Dessert au choix



Menu à 33 euros ttc

Ravioles de Royans aux écrevisses
Ou
Foie Gras de canard poêlé aux pommes et aux poires
Ou
Risotto de St Jacques
_____

Pièce de Bœuf à la crème et au Picodon
Ou
Magret de Canard entier déglacé au miel
Ou
Bar entier grillé à l’huile d’olives
Ou
Gambas flambées au pastis
_____

Légumes assortis
_____

Fromages ou Faisselle
_____

Dessert au choix


Menu « Truffes »
(tuber melanosporum)
55 euros ttc

Brouillade aux Truffes
_____

Carpaccio de St Jacques à la truffe
_____

Demi Pigeon de la Lance

façon Demi deuil
_____

Légumes assortis
_____

Fromages ou Faisselle
_____

Dessert au choix


Au plaisir de vous servir!!...
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article