Nos menus d'hiver
Menu à 23 euros ttc
Soupe à l'oignon gratinée
Ou
Terrine de l'Auberge au foie de canard
Ou
Salade de Caillette tiède
_____
Tête de Veau Parmentier
Ou
Côtelettes d'agneau poêlées
Ou
Filet de Morue à l'huile d'olives
_____
Légumes assortis
_____
Fromages ou Faisselle
_____
Dessert au choix
Menu à 28 euros ttc
Croustade d'escargots
Ou
Os à moelle au four et ses toasts
Ou
Salade campagnarde
(jambon « pata negra » et lard rôti)
Ou
Oignon cuit au gros sel et Poêlée de Champignons de saison
_____
Civet de Sanglier
Ou
Caille aux pruneaux flambée à l'Armagnac
Ou
Joue de Loup Beurre Noisette
Ou
Cuisses de Grenouilles en persillade
_____
Légumes assortis
_____
Fromages ou Faisselle
_____
Dessert au choix
Menu à 33 euros ttc
Ravioles de Royans aux écrevisses
Ou
Foie Gras de canard poêlé aux pommes et aux poires
Ou
Risotto de St Jacques
_____
Pièce de Bœuf à la crème et au Picodon
Ou
Magret de Canard entier déglacé au miel
Ou
Bar entier grillé à l’huile d’olives
Ou
Gambas flambées au pastis
_____
Légumes assortis
_____
Fromages ou Faisselle
_____
Dessert au choix
Menu « Truffes »
(tuber melanosporum)
55 euros ttc
Brouillade aux Truffes
_____
Carpaccio de St Jacques à la truffe
_____
Demi Pigeon de la Lance
façon Demi deuil
_____
Légumes assortis
_____
Fromages ou Faisselle
_____
Dessert au choix
Au plaisir de vous servir!!...
Soupe à l'oignon gratinée
Ou
Terrine de l'Auberge au foie de canard
Ou
Salade de Caillette tiède
_____
Tête de Veau Parmentier
Ou
Côtelettes d'agneau poêlées
Ou
Filet de Morue à l'huile d'olives
_____
Légumes assortis
_____
Fromages ou Faisselle
_____
Dessert au choix
Menu à 28 euros ttc
Croustade d'escargots
Ou
Os à moelle au four et ses toasts
Ou
Salade campagnarde
(jambon « pata negra » et lard rôti)
Ou
Oignon cuit au gros sel et Poêlée de Champignons de saison
_____
Civet de Sanglier
Ou
Caille aux pruneaux flambée à l'Armagnac
Ou
Joue de Loup Beurre Noisette
Ou
Cuisses de Grenouilles en persillade
_____
Légumes assortis
_____
Fromages ou Faisselle
_____
Dessert au choix
Menu à 33 euros ttc
Ravioles de Royans aux écrevisses
Ou
Foie Gras de canard poêlé aux pommes et aux poires
Ou
Risotto de St Jacques
_____
Pièce de Bœuf à la crème et au Picodon
Ou
Magret de Canard entier déglacé au miel
Ou
Bar entier grillé à l’huile d’olives
Ou
Gambas flambées au pastis
_____
Légumes assortis
_____
Fromages ou Faisselle
_____
Dessert au choix
Menu « Truffes »
(tuber melanosporum)
55 euros ttc
Brouillade aux Truffes
_____
Carpaccio de St Jacques à la truffe
_____
Demi Pigeon de la Lance
façon Demi deuil
_____
Légumes assortis
_____
Fromages ou Faisselle
_____
Dessert au choix
Au plaisir de vous servir!!...